Я хочу учиться в школе

Я хочу учиться в школе,
Чтобы правильно читать.
Я хочу учиться в школе,
Чтобы правильно считать.
Я хочу учиться в школе,
Чтобы правильно писать.
Я хочу учиться в школе,
Чтоб скорее взрослым стать.


Рецензии