***

Вереницы дней мы существуем в реальности.
Вереницы ночей мы витаем в мечтах.
Забывая о гранях, мы летаем в обыденности,
Забывая о гранях, мы умираем во снах.

Расползаясь по норам, провожаем закаты,
Выбиваем из графика каждый момент.
Забываем о смысле нашего счастия,
Забываем о смысле, которого нет…


Рецензии
знакомое настроение навевается...

Геннадий Данилов   21.09.2011 03:14     Заявить о нарушении