Упасть в небо
В бесконечной мозаике жизни,
Составленной
Из кусочков многочисленных житейских
Мелочей,
Вулканически расплавленной
Перетекаю изо дня в день
Словно огненный ручей.
Не хочу застывшею лавой
ЗасыпАть от усталости неимоверной,
И спорю краями души оплавленной
С упрямой надеждой
И разуверившейся в себе верой…
Вселенная!
Поделись со мной изобилием
Прекрасных чувств
И удивительных Знаний.
Я всё время куда-то мчусь, лечу,
И всё-таки не спешу
На свидание
С собой - Новопреставленной…
Однажды в детстве я испугалась,
Что оторвусь от Земли и упаду в небо,
Бездонно-синее.
Но Кто-то оттуда сказал мне,
Что падать НЕКУДА,
Потому что в этом Пространстве
Нет ни верха, ни низа,-
Тогда мне это было так странно,
Но с тех пор
Небо стало мне
Необъяснимо близким…
Свидетельство о публикации №111080105204
Очень нравится!!!
счастья Вам, Кира!!!
Вероника Яворская 02.04.2012 15:36 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 02.04.2012 15:52 Заявить о нарушении