Морозное утро

Встанет солнце в белом звоне,
Закружится голова,
В тишине все звуки взводит
Ветки сломленной струна,

Заискрится в ярком свете
Снежный полог как роса,
И дуэльным пистолетом
Звонко выстрелит сосна,

Вновь встречая это утро,
Вспомнинаю о тебе,
Осыпаясь белым пухом,
Ели машут только мне...

1971


Рецензии
Пишите хорошо - легко, как дыхание ветра...

Роман Артман Швец   27.08.2011 10:14     Заявить о нарушении