Маша и мячик

По дорожке мячик скачет.
У подъезда Маша плачет.
- Отчего ты, Маша, плачешь?
- От меня упрыгал мячик.
- Так беги с ним по дорожке.
- Я боюсь, промокнут ножки.
- Ну, тогда не надо плакать:
Дождь пройдёт, исчезнет слякоть,
Солнце в небе рассмеётся –
Твой весёлый мяч найдётся.


Рецензии