Племяшка мой - Андрюшка!

Племяшка мой - Андрюшка
Он как маленькая игрушка
Целый день играет,
Прыгает и убегает.
Он наверно Самый Милый,
Добрый, Искрений , Красивый,
Умный , Ласковый, Родной
Я люблю играть с тобой!
Я люблю тебя Малыш,
Даже если ты не спишь,
Даже если ты молчишь,
Даже если ты вреднуля,
Всё равно  тебя люблю Я!!!!


Рецензии