Карусель

Я мчусь ковбоем в прерии пустынной,
Пожарной управляю я машиной,
Лечу на самолёте в вышине –
Всё это наяву, а не во сне.
Вы мне не верите? Сомнение вас гложет?
И вас мои фантазии тревожат?
Что ж вы в недоумении присели?
Ведь просто я кружусь на карусели.


Рецензии