эпитафия
прошедшее.
текущее.
всё то, что будет.
на правило, что не судим тот, кто не судит,
мне жалко тратить своё время.
я человек.
нашедший.
потерявший.
мне безразлично, что там будет дальше,
в пути твоём из века в век.
я странник.
пыль и ветер.
штиль и грозы.
в душе моей жестокие морозы,
и для тебя она теплей не станет.
я умираю.
ежедневно.
беспокойно, трудно.
застряло в рифах моё судно,
и как его на дно пустить незнаю.
я крик.
безмолвный.
я звериный вой.
нет нам пути вдвоем с тобой.
мой мир свернулся в точку словно.
я зло.
без компромиссов.
и без сожалений.
во мне ни страха, ни сомнений,
что время для меня пришло.
01\08\11
Свидетельство о публикации №111080100517