Ложусь спать

Для чего нужна кровать?
Чтоб удобно было спать.
Я скажу вам без прикрас,
Мягкий у меня матрас.
С гибкими пружинами
Очень подружились мы.
На матрасе у меня
Чистенькая простыня,
Тонкая и нежная,
Очень белоснежная.
Лягу я устало,
Сверху одеяло.
Положу под ушко
Пухлую подушку …
Хорошо со всех сторон.
И ко мне при-хо-дит  с-о-о-н.


Рецензии