Арбуз

Папа нам принёс арбуз,
Замечательный на вкус:
Полосатые бока,
Хвостик высохший слегка,
А внутри то красота –
Краснота и вкуснота,
И семечки точёные,
Скользкие и чёрные.
Очень сладкий наш арбуз,
У него медовый вкус.
Всей семьёй его мы ели,
Оторвались еле-еле.
Папа нам сказал тогда,
Что арбуз  то – ягода.
В это трудно нам поверить,
Только как это проверить.


Рецензии