Вот бы мне бы полететь

Я смотрю на небо –
Звёзды словно мошки.
Оказаться мне бы
Ближе к ним немножко.
Облететь планеты
На ракетоплане –
Ведь живут же где-то
Инопланетяне!
Я бы из ракеты
Вышел, улыбнулся,
Передал приветы …
И домой вернулся.


Рецензии