Земля обетованная

Вершители земных произведений,
Жители земли обетованной...
Пылает в каждом гений,
Он к свету ожиданий званный..

Путь его тернист,
Несёт смещеньем в сути.
И тяжко закипит,
В порывах истину найти.

И бренный быстро истекает путь,
Мы опутаны в сети...
Ещё мерцает бликом ваша суть,
В своём неведомом пути.

Дано не многим вдохновение,
Большой судьбы накал.
Чтоб рвались все сопротивления,
И ты свою мечту познал.

Судьба такому воздаётся,
Откроет путь для лада.
Когда его мечта прорвётся,
Откроет сути клада.


Рецензии