По лужам

Я люблю ходить по лужам
Летним ласковым деньком:
Обувь надевать не нужно,
Можно шлёпать босиком.
Можно брызгать на прохожих,
Что проходят в стороне …
Только интересно всё же –
Что же мама скажет мне?


Рецензии