Залетела в дом к ним муха
Началась тут заваруха.
Все гоняются за ней,
кто прибьёт её быстрей.
С полотенцем скачет мама,
а сынок её упрямо
лезет маме помогать
и забрался на кровать.
Папа взял ремень солдатский,
машет им так залихватски,
что за лампочку задел
и плафончик полетел.
Мама будто озверела-
статуэтка полетела.
А сынишка на кровати
смотрит и не знает:встать ли?
Вдруг под руку попадётся
и ему лететь придётся.
Бой закончился печально,
муха выбралась нормально.
Из открытого окошка
улетела муха-крошка.
Мама с папой лишь молчат.
Смотрит сын:"Ну,детский сад!"
01.08.2011
Свидетельство о публикации №111080105087
Радости, Вам, и тепла!
Римма Стаханова 17.04.2014 22:30 Заявить о нарушении