Новый год в лесу

В день предновогодний
Хорошо в лесу!
Я зверям сегодня
Вкусного несу:
Зайчику морковку,
Медвежатам мёд,
Семечек полёвке,
Волку бутерброд,
Торт большой для птичек,
Для лисы паштет,
И для всех различных
Фруктов и конфет.


Рецензии