Часть 2. У Азамата

Я помню был у Азамата в селе Кепка Ильича,
Но меня оттуда прогнали, даже кто-то ебнул с горяча,
Но, я не в обиде, сам по пьяни накосячил,
И, взяв ящик водки, я в путь по****ячил.
Присев в поезд «Уральск – Хрен пойми куда»,
На верхнюю полку приляжет Арман,
Сначала пивом надо сбить сушняк,
Потом познакомится с попутчиками, вот так.
Азамат живет где-то за границей,
Но частенько летает ко всякими девицам,
И вот, договорились встретиться возле сосны,
Там, где обитают острозубые бобры.
Я ехал ровно три дня и три ночи,
Хавка закончилась, пить нет больше мочи,
И вот – сосна та, что является место встречи,
Я вышел – поссал на нее, территорию помечу.
И тут выходит довольный Азамат,
Я достал ящик водки, он был рад,
Пока мы пили за встречу и за хороших поэтов,
Приперлись какие-то девки, угощали миньетом,
Потому как гостям они рады всегда,
Тем более Аза читал в перерывах свои рифмованные слова.
Я тоже решил немного почитать,
Но, меня культурно попросили помолчать,
Типа пословица: «Молчишь – выглядишь умнее»,
Ладно, ***ня, главное – я от секса весь уж потею.
Я спросил у Азамата – почему ты вдруг ушел?
А он мне ответил – дел до ***, не до стишков.
Я тоже, в принципе, скоро съебусь,
Вот только до конечной домчусь.
Ну, не будет грустить, толка в этом нет,
Продолжу нести я свой новый бред.
Я сообщил Азамату, что Куница замуж выходит,
Поехали вместе, она обещала что телок подгонит.
Какой базар среди своих,
Присели на поезд – что ждет впереди?
Забава уже вся измучалась в ожидании,
Когда приедут Арман и Азамат, глаз б мои их не видали.
Шучу, она заказала нам квартиру съемную в центре столицы,
Мы едем туда, я не знаю зачем вы туда, а я опохмелиться.
Узнаете об этом в следующей части,
Вот только прикрою свой рот я, отвисший от счастья.
Кондуктор! Фу, бля! Вожатый! Нет, ****ь! Проводник, да?
Курсани, когда остановка «Пятиконечный отель – Звезда!»


Рецензии
Капеееец, ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!!!
😁😮😲

Гульжан Бухарова   05.04.2017 15:51     Заявить о нарушении
Привет, Гульжан! Да, эти приключения уж лучше не читать.

Арман Уральский   14.04.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.