Зимние забавы

Хорошо в снегу кувыркаться,
Когда щёки не щиплет мороз.
Хорошо снежками бросаться,
Если это не вызовет слёз.
Хорошо с горы прокатиться,
Словно ветер на санках лететь.
А потом чаю с мёдом напиться,
Чтоб случайно не заболеть.


Рецензии