Что имеем - не храним
любим мы рубить сплеча.
Как наделаем грехов,
приговор судьбы суров!
Ты хотел сказать "Прости",
сам промолвил "Отпусти",
я же, вместо слов "Прощаю",
прокричала: "Отпускаю".
Ты надумал убежать,
я не стала догонять,
ты решил порвать всерьёз,
но не смог уйти без слёз.
Я сама открыла дверь,
но от злости лишь, поверь.
Без тебя мне не легко,
хоть не так ты далеко.
Ты сейчас свободным стал,
видно от меня устал,
а в душе-то пустота,
жизнь свободна, но не та!
Чтобы жизни смысл понять,
нужно много потерять.
Что теряешь навсегда,
не вернётся никогда!
Боком нам выходит блажь,
всё исчезнет, как мираж,
если сам тому виной,
ты забудешь про покой.
Ты забудешь про любовь,
как она волнует кровь,
ты не вспомнишь обо мне,
утешая плоть в вине.
От беды не уберечь,
без разлуки нету встреч,
без дороги нет пути,
от потерь нам не уйти.
Я прошу тебя сейчас,
не теряй в последний раз!
Ты подумай лучше, взвесь,
береги пока, что есть!
Свидетельство о публикации №111080100503