***

Серость. Сырость. Пустота.
Жизнь одна. Одна. Не та.
Страшно ночью. Просто сон.
Просто вечность. Просто фон.
В старых красках все. И мы.
Мы смертельно влюблены.
Мы на взводе. Мы - струна.
Страшно ночью. Ночь без сна.


Рецензии