Наверно, милой надо быть

Наверно , милой надо быть,
Наверно, надо всё забыть
Наверно просто иногда
Я буду по тебе скучать.
И по тебе я буду плакать
И тебя я буду вспоминать,
Но не надейся никогда,
Я не прощу тебя «Да! Да!»


Рецензии