Может ты поймёшь

Мне так важно слышать голос,
Шопот,нежные твои слова…
Рукою гладить непослушный волос…
Чтоб у меня кружилась голова…
Ласкать губами твоё тело,
Тебя безумно целовать…
Визде касаться тебя смело,
За ушко нежно так кусать…
Дарить себя…ВСЮ!-без остатка…
Любовь и ласку отдавать…
В лавине страсти утопать так сладко…
Чтоб никогда тебя не потерять!!!


Рецензии