***

Как в Перуна день Великий
Светит Месяц Ясноликий,
Так пусть души наши светят!
Славой предков наших встретим!
Вспоминая всех богов,
Мы огонь в сердцах зажжём!

Пусть любые лихолетья
Нас обходят стороной!
И всем русичам на свете
Шлю привет я добрый свой!


Рецензии