мысли бегло о прошлом
зачем? чтоб по тебе как прежде скучать...
и говорить тебе о любви - не молчать!
обажать, трепетать и сгорать... и летать...
но небо все знает, не даст мне солгать...
я научилась тебя отпускать..
попробовать снова увидеть, понять..
сплетение судеб..
под семейным зонтом,
важнее всего уверенность в том..
что больно уже так не будет..
Свидетельство о публикации №111080104970