Басня о коварстве и любви

Тихо спела Мурочка
- Дорогой мой, Юрочка
В лапоньки мохнатые
Дай мне хомяка
Я не агрессивная
Добрая, наивная
Поиграю ласково
Нежно и слегка...
Лишь его понюхаю
Толстого, блестящего
Может быть красивую
Песню намурчу...
А он мне захрюкает
И я настоящую
Дозу удовольствия
Сразу получу...
Благосклонно Юрочка
Отдал мышку Мурочке
В глазоньки блестящие
Радостно взглянув
Наконец подружаться
Все питомцы, рОдные
И возня забудеться
Глазом не моргнув...
С мыслями хорошими
И в ладоши хлопая
Юра заколдовано
В коридор свернул
И собравши сумочку
В магазин за спичками
На минток парочку
В дверь, летя, нырнул
Мурочка ревнивая
Хомячку, вдруг, рыкнула
- Наконец, пахучий мой
Мы с тобой вдвоем,
Дай-ка я пощупаю,
А то не привыкну я
А потом, мышь глупая
Мы с тобой споем...
И с улыбкой Мурочка,
Хвостиком играючи,
С глазками блестящими
Сьела хомяка
И разлёгшись радостно
У окна со шторою
Сладостно зеваючи,
Спать легла слегка...
Дверь тихонько скрипнула
И хозяин мнительный
Мягкими шажочками
В комнату вошел
Сладко спАла Мурочка
Завернувшись шторою
Ну а хому толстого
Юра не нашел...
- Дорогая Мурочка
Сдвинув брови,Юрочка
И сдержав дыхание,
Кашляя спросил
- Где же хома мягенький?
Толстенький и сладенький,
Хома наш где прячется?
След его простыл...
 - А я хому спрятала
Облизнулась Мурочка
Он же тебе дорог был?
Дорога и Я!
А теперь цени меня,
За двоих люби меня
Ты и Я, мой Юрочка -
Вот и вся семья...



Мораль сей "story" для мужчин
Читайте и внимайте строкАм,
Что женщин сколько не корми
Им никогда не будет много...
И если любите ЕЕ
Любовь свою не разделяйте -
Иначе, выследит и съест,
А Вы лишь на себя пеняйте!!!


Рецензии