Любить, не значит быть иной

Любить, не значит быть иной
Не значит совершать нелепые поступки,
И экономить быстрые минутки,
Случайных встречи нам посланных судьбой.
Любить не значит забывать,
Что в жизни прожитой далось нам не легко.
Что Богом послано и что людьми дано,
И выстрадано не напрасно.
В том заключается любовь,
Во всепрощенье и принятье,
Когда в твоих тону объятьях,
Судьбу, благословляя в небесах.

2011


Рецензии
Молодец! Очень красиво и глубоко сказанно. С уважением..

Игорь Сокало   19.09.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорек

Юрийа   19.09.2011 22:37   Заявить о нарушении