Инстинкты

"От ночи и до зари скребут асфальт хозяйский"
В.Ш.


Для Н.М. Белгороковой

Инстинктов череда,
То страх, то агрессивность…
Беда, беда, беда, -
Безмерная активность…
Либидо палку гнёт,
Мартидо отпускает.
Еффектно предаёт,
Красиво подстрекает.
И из любви бранит, -
Всей печенью ответит,
Из ненависти льстит, -
И селезёнкой встретит.


Рецензии