Общение миров
-Я слышу только голос
-Ты видишь мои реки слез
-Я наблюдаю только горе
-Ты чувствуешь, что я люблю
-Любовь не властна надо мною
-А муки совести знакомы
-Не знаю слов таких
-Ты можешь ревновать
-И этим не страдаю
-Ты чувствуешь мой поцелуй
-Я ощущаю только влагу
-Ты кажешься другим
-Меняться не желаю
-Но как же ты живешь
-Я просто существую
-Так ты не человек
-Возможно, но я и сам не знаю
- Похож ты на стихию
Но слишком неземную
Холодный, непреступный
Завоевать теплом нельзя
В душе всё теплиться надежда
Растопить твой вечный лед
Идеален ты во многом
Не как живой – как труп
- И видишь оболочку
И в голос влюблена
И жизнь свою готова
Отдать за мертвеца?
- Как только надо, я отдам
И в пекло кинусь без раздумий
Возможно именно тогда
Научишься ценить меня
Заметишь взглядом ты своим
И он влюбленным сразу станет
Вслед сердце пламенем пойдет
И рухнет так твой стойкий лед
Потом со страстью вырвутся слова,
Заветное признанье,
И скажешь, не осознавая ты себя:
«И я люблю тебя»
Свидетельство о публикации №111080104894