Белый замок

Белый замок из песка
Был построен на века.
В замке том любовь жила,
Безмятежна и светла.

Вдруг беспечная волна
Набежала. Но одна
Башня, чудом уцелев,
Смотрит в небо. Моря след

Погрузил её в печаль.
Сизых чаек саранча
Затоптала мир кругом.
Развалился счастья дом...

Сказка кончилась, увы!
Нет дворца и нет молвы.
Только суша да вода.
- Будем строить новый?
- Да!!!


9.07.2011


Рецензии