Упряма

Упряма,понимаю,что упряма.
Мне с детства мама это говорила.
Ах как права была родная мама,
Когда за это,всё же,не журила!
А ,если бы,не это вот упрямство,
То в жизни этой мне не устоять,
Лишь только успеваешь подниматься,
И тут же снова-падать и вставать.
Бывает у кого-то в жизни плавно,
Моя же - горкам Запада сродни...
А,если б,не упорство было главным?
То сбросили б меня давно они.


Рецензии