Боль
Небрежно взмахнула,задела...
И рассыпалась жизнь моя пылью,
И на чувства душа оскудела.
Бабочкой- с цветка на цветок
Порхает и сердце ранит;
Жизни каждый новый виток-
Боль о себе оставит.
Хочется верить-но веры нет,
И полюбить- но поздно...
"Ведь одиночества дан обет"-
Боль отчеканила грозно.
Свидетельство о публикации №111080104853