Удача

Если есть шанс -
Используй его, не бойся,
Судьба в руки вложила шанс,
Возьми его и успокойся.

Удача не терпит трусливых,
Бежит от потухших глаз,
Удача любит волевых и сильных:
Привлеки её блеском своих глаз.

Поверь в свои силы хоть раз,
Поверь в крылья и лети,
Хочешь окунуться в океан этих глаз,
Так к нему смело иди.

Как добиться успеха?
Вопрос без ответа
И мало кто смог добиться успеха,
Но мы от них ждём ответа.

Шанс даёт тебе твоя судьба
И к мечте за руку ведёт,
Доверься ей и твоя судьба
К успеху тебя приведёт.


Рецензии