Домик на лугу

 Веселый домик на лугу
 Два маленьких окошка,
 Над ним рисует радугу
 Цвет, подбирая крошка.

 У дома папа, он большой
 А рядом мама с кошкой,
 Сестра играет с мишурой,
 Брат угрожает ложкой.

 Над каждым имя написал
 И описал немножко,
 Пока еще их не узнал
 Ведь он пока что крошка.


Рецензии