***

Я б могла за тобой идти
Жгучим солнцем в лучах забвения,
Без роптаний и без сожалений,
Задыхаясь в дорожной пыли.

Я б кричала тебе о любви,
Воспевая ее в новом шаге,
И при каждом падении каясь,
Я б просила тебя:" Прости!".

Коли б знать как не долог наш путь,
Я б украла луну и все звезды,
Чтоб замедлить времени поступь,
Чтоб в дыханьи твоем утонуть.

И навек, бросив вызов судьбе,
Я б уже никогда не забыла,
Как шептала тебе:"Любимый!",
В преждевременной дикой тоске.

                Памяти Алюшина Игоря посвящается.


Рецензии
Молодец классный стих, ты просто умничка...мне очень, очень понравился

Кристина Колесникова   01.08.2011 18:09     Заявить о нарушении