Воздух пахнул грозой...
Воздух пахнул тобой,а ты мимо прошёл...
И кружится и падает тихо печаль-
что ей дождь,что ей я,
что ей дальняя даль?
Воздух свеж и пригож-и незрим,как всегда,
нет тепла в нём,ну чтож,это есть,это было тогда...
И кружится и падает тихо любовь-
что ей воздух,тепло,
что ей новая новь?
Воздух был так хорош-в нём твои очертанья...
он ничей был,ну,чтож, это запах прощанья...
И кружится и падает тихо земля-
что ей то? Что она...
Что ей я?
Свидетельство о публикации №111080100480