Перчик

Зеленый перчик  я ножом убил,
 Быть может, он кого-нибудь любил
 Теперь он станет овощной забавой,
 Красиво выложен,  в тарелочке с приправой.

 Зеленый перчик! Лихом не клейми,
 Меня, смешного человечишку пойми,
 Ведь нет любви сильней на свете проявленья
 Чем голода, объектом страсти утоленье.


Рецензии