Жизнь на двоих

Так много слов крутится в голове,
Но в этот миг я ,словно, в тупике.
И многое мне хочется сказать,
Я о любви своей пишу в тетрадь.
И никогда я ничего не утаю,
Пусть знают все как я тебя люблю!
Ты солнце даришь в самый хмурый день,
Руками ты ненастье отгоняешь,
Заботой каждый день мой наполняешь!
Так счастлива, что с тобою я,
Теперь моя жизнь- и твоя!


Рецензии