Обыкновенный день рабочий

День-как день-в работе весь кружится.
Мысли же - всё скачут о своём:
Снова перевёрнута страница,
С этим преобычным серым днём.
Снова дни,как ветер пролетают-
Не вернуть их,да и не догнать,
Только сердце каждый день мечтает,
Что однажды,сможет всё  взорвать,
Переполнить,перевоплотиться,
Снова стать горячим и большим!
И вписать Огромную страницу
В этот сонный, пресный,серый мир!
А пока...всё движется по кругу-
Дом-работа-дети-снова дом,
Иногда-свидание с подругой,
Иногда- молчание кругом...
Понимает ум,что жизнь - не праздник,
Что охапка будней - это жизнь...
Что жестоко сердце ошибалось,
Коль мечтало век меня кружить:))
Но не хочет сердце соглашаться-
Всё стоит упрямо на своём:
Чем так сильно в будни погружаться-
Лучше - пусть искрится всё кругом!...


Рецензии