Лисичка

Хитрые глазки, острые зубки,
Ласковы речи, но не подходи!
Этой лисички заняты губки,
Ты повернись и назад уходи.

Если ты вдруг с нею смог повидаться
И ощутить это счастье всерьез,
Быть может, успеешь и поругаться
Ошибочка, если до скупеньких слез.

Света ее ты уже не увидишь
Хлюпиков нету достойных сих глаз
Можешь соврать, что ее ненавидишь
Только все знают,- запомнил алмаз.

Ты обречен, в заточенье вопросов
Как же? А разве? Могу без нее?
И убегаешь теперь от допросов:
Кто же с тобою провел колдовство.


Рецензии