Зомби
И смысла больше я не вижу,
Сказал ты мне, во сне, на днях,
Что скоро я тебя увижу.
Печально там, я вижу, милый,
Со мной немного будет веселей,
Мы, Зая, очень крепко сшиты,
Душа припаяна одна к другой.
Я рада, что ту нить им не обрезать,
Не зря любил меня ты Ангелом назвать,
Я полечу, расправив свои крылья,
Ведь больше жизни я люблю - ТЕБЯ…
Свидетельство о публикации №111080104756