Ты была хороша...

Мы сидели в приморском кафе.
Ты была хороша в белом платье,
Исключительно, броский эффект
Придавал мой браслет на запястье.

Сколько лет не встречались с тобой,
Но, как память, его ты хранила!-
Оказался не твой я герой
И судьба нас не соединила.

Я смотрю в дорогие черты,-
Вот морщинка легла, незнакомо,
Но не портит она красоты,
Я любуюсь родным твоим взором.

Ты всё так же собой хороша,
Весела, но в глазах вижу слёзы,
И трепещет волнением душа,
Как летят лепестки с алой розы.

За ошибки мы платим свои,
Повторяя потом: "Если знать бы...",
И страдаем, живя в нелюбви...
Ты была хороша в белом платье!


Рецензии