твой силуэт

… а я всё рисую твои  силуэты
твои сплошные приметы
тянуться во времени этом
старым, забытым светом
в моих снах
а ты высоко-высоко…
ты в небесах
мысли тянуться бредом
слезам уже нет места
а я всё бегу
бегу за твоим силуэтом
и больше не ждать ответа
в следующей серии
постоянство волнения
а я всё бегу за твоим силуэтом
твоим силуэтом


Рецензии