Если дверь закрыта

Опять звонишь ты в эту дверь,
Он на замок закрылся,
Спрятался за ней, как зверь.
у тебя азарт вдруг появился.

Бьёшь ты с силой в дверь ногой,
Один он там, а может нет?
Так почему он не с тобой,
Где положительный ответ?

В кровь, сдирая пальцы рук,
Истощив все свои силы,
Разведала ты от подруг,
С кем прячется твой милый.

Скорей подправь свой макияж.
Купи ты для себя одежду;
Манто, костюмы высший класс,
И забудь ты этого невежду.


Рецензии