Две полосы бывают в нашей жизни

    Две полосы бывают в нашей жизни,
    Имеют чёрный или белый цвет,
    Период горестей и неудач различных,
    Ему на смену радость и успех.

    Судьба лихая проверяет нас на прочность,
    Бедою надломить сумеет так легко,
    От воли нашей многое зависит,
    От силы духа и от сердца своего.

    Как хочется чтоб больше был период,
    Той белой в жизни, светлой полосы,
    Чтоб сердце не страдало, не болело,
    Не умирало бы от горя и тоски.    


Рецензии