напитки покрепче

Что-то ужасное внутри
Так и кусает лёгкие
Вроде всё позади
Да вот только
Воспоминания
Слишком колкие…
Вздох. Тяжеловато
Да, не спорю
Наверняка эту грусть
Никогда я не скрою
Как, как же тоскливо!
Твои приходы во сне
Тёплые слова в адрес тебе
Тёплые мечты, чувства
Засыплены прошлой грустью
Живи. Живи во мне
Буду я помнить всегда о тебе
Сокровище.
Навещай почаще
«напитки покрепче
слова покороче
так проще. так легче.»
«Скоро буду».
И точка. Я верю тебе.


Рецензии