А счастье каждый выбирает по себе

Я не скажу тебе ни слова,
Но пачкаться я больше не хочу.
Ты выбери кого-нибудь другого -
Хорошее тебе не по плечу.

Я не желаю слова или взгляда,
За это благодарна я судьбе.
Но на ошибках мне учиться надо,
А счастье каждый выбирает по себе


Рецензии