Гороскоп

Вот люблю я гороскопы
Почитать что там будет
И поверить в эту чушь
Интересно ежегодно, что готовит
Новый год и новый зверь
Интересно на неделю гороскопчик прочитать
Что нам звезды нагадали интересно же  узнать


Рецензии