Повстречалась с наркоманом...

Повстречалась с наркоманом,
Раньше был он хулиганом,
Пил, кололся, воровал,
Время даром прожигал.

В личной жизни пустота,
И на сердце маета,
Безразличье ко всему,
И смещение в мозгу.

Как-то в страшном жутком сне,
Появился Свет в окне,
Ангел перед ним предстал,
В жизни счастье обещал.

Сон тревожно продолжался,
И в цветах  переливался.
Тягость из души ушла,
Сам  Иисус смотрел в глаза.

И сказал Иисус так строго,
Твои действа не от  Бога,
Сатана тебя сразил,
Душу грешную убил.

Укреплю своей рукою,
Бесов изгоню с лихвою,
Ты, уверуй, и терпи,
Помогу я, путь найти.

Есть Божественная сила,
Она властна над всем Миром.
Моё слово, ты прими,
Подарю я дух Любви.

Благодать, как всем я дам,
Исцелю и не предам,
Силой Духа уколю,
Душу грешную спасу.

Тут, проснулся наркоман,
И уверовал словам.
В церковь быстро побежал,
Пастором затем он стал.

Божье слово он доносит,
И взывает к людям, просит,
Мудрость Божию принять,
Чтобы больше не страдать.


Рецензии
Бедолаги они, Люда..Ну что это такое? Слабые духом увы..С теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   07.08.2011 23:43     Заявить о нарушении
Слабость духа может быть у каждого человека, главное найти силы подняться.

Дочь Земли   08.08.2011 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.