явная ошибка ГК РФ

Футбол,рыбалки и походы,
Шашлык свинной или куринный,
По речке чешат пароходы,
На лавке топлесс спит мужчина,
И дама топлесс хочет тоже,
Но все ж одетая гуляет,
Она б и НЮ прошлась быть может,
Но ей ГК не позваляет,
Она ж не жирная корова-
Стройны и булки и батоны,
Ах как нелепы и суровы,
В России Матушке законы=(


Рецензии