Надежда
Тебе лишь радость подавай на блюде с голубой каймой
А жизнь спешит и забирает на покой друзей. Как жаль,
Их уходящих и себя,теряющую на дороге этой непростой.
Большие, добрые, печальные, невинные глаза святой иконы
Являются ко мне и говорят, а суть понятна и без слов...
Блестят и не моргают, прозрачною слезой они наполнены,
С надеждой обрести былую веру в жизнь, в ее любовь.
Второе испытание,а только завершилось первое, нет сил.
Бог любит Троицу - гласит молва людская мне вновь не зря,
В грядущем - третье? Тяжелый приговор мной еле выносим.
Есть у беды конец, у счастья нет конца, так часто говорят!
Свидетельство о публикации №111080104532