В обнимку с летом
В цветочных зорях, солнце умывалось ,
И в ласках лета, в томную жару,
На крыльях ветра выше поднималось.
Объятья распахнув Земле навстречу,
Теплом улыбок в золотых лучах,
В обнимку с тополем зарю я встречу,
Остынут слезы воска на свечах.
И в тишину ворвется голос птахи,
В ручей засмотрится камыш.
Отрадой треск сороки- свахи,
Среди порозовевших крыш.
Свидетельство о публикации №111080104524
Остынут слезы воска на свечах." - очень понравилось...
Вдохновения Вам и творческих успехов...
С уважением...
Андрей Горбанёв 04.08.2011 23:14 Заявить о нарушении